Упаковка франшизы
ресторана
Предложение на упаковку франшизы.

Основатель обладает уникальным методом ведения бизнеса ноу хау опытом в отрасли и узнаваемым брендом Он готов передать партнеру перечисленные объекты получив взамен региональную экспертизу партнера дополнительные ресурсы и трудозатраты партнера для развития сети и бренда компании
Процесс упаковки франшизы ресторана включает в себя разработку основных элементов франчайзинга см следующий раздел а также отладка корректной работы трех блоков
продажа франшизы
открытие партнерского объекта
сопровождение операционной работы франчайзи

Являясь командой консультантов франчайзинга мы способны запускать и развивать франчайзинговые проекты в индустрии общественного питания опираясь на накопленный опыт и собственные разработки в этой сфере
Содержание этого руководства направлено продемонстрировать содержание базового проекта по разработке франшизы ресторана
Ресторатор или управленец после прочтения данного документа может составить первичное представление а также сделать выводы о сообразности использования инструментов франчайзинга в его собственном бизнесе
Следующий раздел перечисляет основные элементы которые должна в себя включать франшиза ресторана для эффективного развития сбалансированной выгоды обеих сторон
Введение
Сбалансированные партнерские условия
Партнерский пакет документов
Модель продаж и система подбора партнеров


Команда продаж и сопровождения
Выстроенная региональная политика


Условия франчайзинговой программы разрабатываются с учетом целевой аудитории потенциальных франчайзи Верный баланс между интересами основателя и партнера франшизы во многом определяют потенциал развития сети в будущем


Партнерский пакет документов призван дать полную развернутую информацию партнеру о процессах открытия операционного управления ресторана Как подобрать помещение для ресторана как построит технологические процессы как вести отчетность ответы на эти вопросы партнер узнает из мануалов и чек листов которые передает основатель при покупке франшизы



Естественно для успешных продаж и развития партнерской сети ресторана необходима компетентная команда франчайзинга Верный подход в консультировании открытии и сопровождении франчайзи имеет ключевое значение в развитии партнерской сети ресторана.
Ошибки в формировании региональной политики развития франшизы замедляют рост сети и влекут дополнительные издержки Наша задача на этапе разработки франшизы на основании накопленного опыта предвидеть и купировать возможные проблемы Региональная политика во многом определяется построением системы работы с эксклюзивными франчайзи и мастер франшизами.
Продажа франшизы осуществляет по определенным правилам привычным для инвесторов и потенциальных партнеров целевой аудитории франшизы Выбор верных инструментов и каналов продаж во многом определяют скорость развития и роста франчайзинговой сети
Процессы открытия и сопровождения партнерских объектов


Накопленный опыт и налаженные технологии ценность для потенциального партнера Правильный способ обучения и передачи опыта и технологий одна из основных задач консультанта Процессы описываются включаются в партнерское руководство Процесс открытия включает в себя проект по открытию ресторана Процессы сопровождения включают в себя правила и стандарты сети инструменты контроля соблюдения этих стандартов а также систему обучения партнера и его сотрудников

Основные элементы
Партнерский пакет
Партнерский пакет включает в себя набор документов дающих полную исчерпывающую информацию о всех аспектах ведения бизнеса по франшизе Перечислим основные документы которые содержит пакет и которые разрабатывает наша команда в рамках проекта по упаковке франшизы ресторана и дадим пояснения по каждому
Презентацию франчайзинговой программы использует в своей работе менеджер по продажам франшизы Этот документ передает идеологию компании и расставляет акценты на основных преимуществах бизнеса по франшизе компании Презентация формирует правильные ожидания у потенциального партнера о будущем сотрудничестве с компанией
Выстроенная региональная политика


Бренд бук это правила по использованию фирменного стиля компании Этот документ описывает как именно следует использовать логотипы вывески и иные элементы фирменного стиля Документ включает макеты которые может использовать в своей работе дизайнер Главная цель бренд бука создать единообразие всех объектов сети
Бренд бук ресторана
Партнерское руководство свод правил стандартов и процессов бизнеса В этом документе партнер может найти ответы на основные вопросы связанные с открытием и операционным управлением партнерским рестораном Партнерское руководство содержит чек листы для сотрудников предписывает как действовать в той или иной ситуации в своей повседневной работе Руководство регулярно обновляется и дополняется чтобы не терять свою актуальность и полезность.
Финансовая модель это документ который показывает потенциальному партнеру франчайзинговой программы ресторана объемы инвестиций ежемесячные расходы прибыль и итоговый срок окупаемости бизнеса Прозрачность и доступность информации влияет на решение потенциального партнера выбрать ту или иную франшизу
Партнерское руководство
Финансовая модель
Франчайзинг уникальный инструмент развития и масштабирования ресторана Это одна из немногих бизнес моделей способных привести к быстрому и взрывному росту Франчайзинговое соглашение заключается между основателем франшизы и партнером .
Перспективы внедрения
1
Расширить региональное присутствие бренда
2
Построить команду заинтересованных в результате партнеров
3
Привлечь дополнительные ресурсы от взносов и роялти
4
Получать прибыль от поставок
5
Получить федеральную узнаваемость бренда ресторана
Введите вашу электронную почту чтобы получить бесплатную консультацию по упаковке франшизы ресторана.

Бесплатная мини-книга

Воспользоваться инструментами франчайзинга для масштабирования вашего бизнеса.
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ
Заполните форму и получите мою бесплатно книгу "Упаковать франшизу"
Made on
Tilda