"True Cost"
Франчайзинговая программа первого ресторана честных цен
Получить подробную информацию
Заполните форму чтобы получить подробную информацию о франчайзинговой программе
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы, Александр Кан и Илиодор Марач, мы придумали «True Cost».
"True Cost" - это проверенная и успешная бизнес-модель, которая приносит прибыль и уже является объектом подражания, заимствования и копирования в отрасли.

Мы всегда хотели создать ресторан с низкой ценой, при этом не снижая наших стандартов качества. Низкие цены - это то, что привлекает аудиторию, но если при этом гости получают ресторанный продукт высочайшего качества, это имеет эффект разорвавшейся бомбы.
Это было существенным вызовом, с которым мы справились.

Сейчас формат "True Cost" готов объявить о старте франшизы.
Предлагаем ознакомиться с основными положениями франчайзинговой программы и если вам близка наша философия, заполняйте заявку и возможно, уже в скором времени вы станете франчайзи "True Cost".

«True Cost» - это честно!
Добро пожаловать в Сеть.

О франшизе
Мы запустили франшизу "True Cost" чтобы наша философия честных цен развивалась и была доступна все новым и новым гостям, давая возможность пробовать вкусную кухню по честным цена.
Прибыль ресторана "True Cost" превосходит среднюю прибыль ресторанов обычного формата и пользуется высоким спросом у аудитории благодаря формату, что делает франшизу привлекательной для предпринимателей, которые решили заниматься ресторанным бизнесом.

Концепция "True Cost" не является дискаунтером. Мы предлагаем изысканные позиции но по честным ценам. В первую очередь потому что система предполагает оптимальную работу с поставками и рецептурами приготовления блюд.
Об условиях
Если вы хотите стать ресторатором, обладаете безукоризненной репутацией и обладаете достаточными ресурсами для запуска ресторана, мы приглашаем вас в команду "True Cost".

Чтобы получить актуальные условия участия во франчайзинговой программе и согласовать вашу кандидатуру в качестве франчайзи, необходимо заполнить заявку.

Франчайзи "True Cost" получает:
Узнаваемое наименование и фирменный стиль
"True Cost" - узнаваемый авторитетный бренд в ресторанном бизнесе. Приобретая франшизу, партнер получает права на использование брендинга, а также все правила использования фирменного стиля "True Cost"
Ноу-хау "True Cost"
Система тру-кост проста для внедрения в процессы ресторана, но вместе с тем обладает определенной технологией. Мы передаем партнеру франчайзинговой программы стандарты работы системы "True Cost".
Поддержка и сопровождение на всех этапах открытия ресторана
Мы заинтересованы в скорейшем открытии, а что еще важнее, в скорейшей окупаемости партнерских ресторанов. Для этого мы создали команду для сопровождения франчайзинговой сети, которая призвана вести все процессы франчайзи от открытия до окупаемости.
Консультация от основателей сети
Основатели сети "True Cost" Александр Кан и Илиодор Марач - владельцы и соучредители 13 ресторанов. В случае возникновения вопросов, партнер может расчитывать на их квалифицированный совет.
Оценка локации для открытия ресторана
Выбор помещения - краеугольный камень успеха любого ресторана. Мы помогаем партнеру в оценке помещения и рекомендуем самое подходящее для нашей концепции.
Правила проектирования и открытия ресторана
Открыв более десятка ресторанов, мы накопили существенный опыт в технологическом проектировании и дизайне ресторанов нашей сети. Партнер получит рекомендации, необходимые чтобы спроектировать ресторан с учетом всех нюансов и особенностей.
Проверенная финансовая модель
Финансовая модель "True Cost" существенно отличается от финансовой модели обычного ресторана. Наша концепция приносит прибыль нам, и мы научим зарабатывать на ней участников нашей франчайзинговой программы.
Обучение персонала
Чтобы передать нашу бизнес-модель, необходимо чтобы каждый сотрудник ресторана стал носителем идеи, технологии, концепции нашей компании. Именно поэтому мы проводим бесплатно едиовременное стартовое обучение команды франчайзи.
Обновляемое меню и рецептуры
"True Cost" красной нитью проходит через все узлы предприятия, и естественно затрагивает процессы приготовления блюд. Мы передадим наши рецептуры, а также научим партнера нашим принципам ценообразования, чтобы блюда продавались по честным ценам, но при это приносили прибыль.
Список необходимых поставщиков
По нашей франчайзинговой программе партнер получает список рекомендованных поставщиков, которые предоставят сетевые скидки на продукты.
+7 (966) 071-12-68
Все вопросы по франшизе можно задать по этому телефону.
Этапы открытия "True Cost"
1
Согласование кандидатуры франчайзи подписание франчайзингового соглашения
2
Поиск и анализ локации
3
Проектирование и ремонт
4
Подбор и обучение персонала
5
Технический запуск
6
Торжественное открытие
Стать ресторатором вместе с
"True Cost"
Контакты: +7 966 071-12-68 / denis@evst1gneev.ru /
Стать партнером
Made on
Tilda