Франшиза
"Хлеб и Вино"
Приглашаем партнеров стать частью успешной сети винных ресторанов.
Получить подробную информацию
Заполните форму чтобы получить подробную информацию о франчайзинговой программе
О концепции
"Хлеб и Вино" -популярный винный ресторан.
Основная черта концепции - "ничего лишнего". Это видно из названия, оформления интерьеров, меню и нашего сервиса. Мы предлагаем самое лучшее но без навязчивости и излишества.
В наш ресторан демократичен, в него может прийти любой: и студент и депутат.
Независимо от статуса и кошелька гость сможет выбрать для себя что-то, получит ненавязчивый доброжелательный сервис и расслабленную атмосферу.
Преимущества франшизы "Хлеб и Вино"
Работа в сети становится выгодной и комфортной, поясним почему:
Бренд "Хлеб и Вино"
Концепция "Хлеб и Вино" стала брендом и городской достопримечательностью. К нам водят друзей и рекомендуют знакомым.
Отлаженная концепция
Существуя с 2014 года, ресторан подтвердил работоспособность своей концепции и готов для масштабирования.
Ассортимент вина
Нашим стратегическим партнером является один из крупнейших поставщиков вина в стране компания MBG. Мы получаем уникальные условия закупок для себя и распространяем их на партнерские рестораны.
Выгодная финансовая модель
Бизнес должен приносить деньги. Мы умеем это делать в нашем ресторане и готовы делиться секретами с нашим партнером.
Меню и рецептуры
Мы передаем франчайзи наши рецептуры блюд и технологии кухни. Мы следим за трендами, постоянно обновляем меню и делимся всеми обновлениями с партнерами.
Обучение
Одна из важнейших ценностей наших ресторанов - наш персонал. Мы трепетно относимся к сервису и компетентности сотрудников, поэтому предлагаем франчайзи бесплатное обучение команды будущего ресторана.
Помощь в подборе помещения
"Локация, локация и еще раз локация - три составляющих успеха ресторана" - любят говорить рестораторы. Мы помогаем партнеру в подборе помещения, помещение для каждого ресторана "Хлеб и Вино" проходит обязательное согласование.
Сопровождение
Заключая партнерское соглашение, наш франчайзи становится частью сети и не остается один на один с вопросами открытия ресторана и операционного управления. Мы душой болеем за успех дела и сопровождаем наших франчайзи на всех этапах.
+7 (966) 071-12-68
Все вопросы по франшизе можно задать по этому телефону.
Этапы открытия вашего ресторана
1
Подписание договора концессии
С нашими франчайзи мы подписываем соглашение, на основании которого передаем права на использование нашего бренда, бренд-бук, где описаны правила использования фирменного стиля, а также рецептуры, технологии и модель видения бизнеса.
2
Согласование помещения
Партнер находит несколько вариантов помещений, подходящих основным требованиям. Мы согласовываем самый удачный и перспективный вариант.
3
Проектирование и ремонт
Для открытия ресторана в выбранной локации необходимо два проекта: дизайн-проект и технологический проект. Дизайн-проект партнер подготавливает на основании передаваемого бренд-бука. Технологический проект делает под руководством нашего технолога. Ремонт осуществляется на основании проектов, подрядчиков ремонтных работ франчайзи выбирает на свое усмотрение.
4
Подбор и обучение персонала
На основании штатного расписания и требований к должностям партнер осуществляет набор персонала. Обучение персонала в процессе открытия производится бесплатно.
5
Торжественное открытие
После завершения подготовительных работ и окончания ремонта, ресторан готов к официальному открытию. Открытие ресторана "Хлеб и Вино" - событие в городе, это мероприятие всегда широко освещается и пользуется огромным интересом у аудитории.
Начать ресторанный бизнес по успешной франшизе вместе с
"Хлеб и Вино"
Контакты: +7 966 071-12-68 / denis@evst1gneev.ru /
Стать партнером
Made on
Tilda