Фуд-холл
"Eat Market"
Франчайзинговая программа самой популярной ресторанной концепции страны
Получить подробную информацию
Заполните форму чтобы получить подробную информацию о франчайзинговой программе
О концепции
Eat Market - проект, реализованный в формате фуд-холла, так популярного в последние годы. Данный формат предполагает размещение в одном пространстве одновременно несколько десятков гастрономических концепций. Гость, посетив Eat Market, имеет возможность выбрать из блюд различных кухонь, концепций и ценовых категорий, а может совместить их, ведь заказ происходит по единому меню.

Eat Market тщательно следит за подбором концепций, отбирая их по вкусу, качеству и соответствию нормам законодательства. Таким образом, под крышей Eat Market собраны самые успешные и самые популярные концепции города.


Внешнее и внутреннее оформление маркета, а также все инженерные системы спроектированы архитектурной компанией Zemski Group. Компания занимает лидирующие позиции в проектировании коммерческих и гастрономических пространств.
О франшизе
Как только был запущен первый Eat Market в Москве на Красной розе, поступили сотни обращений от предпринимателей с заявками открыть филиалы по франшизе в своих городах. Компания не откликнулась на них и решила выждать паузу чтобы проверить все гипотезы, отработать процессы и продемонстрировать в первую очередь самим себе работоспособность модели. Сегодня можно утверждать со всей ответственность и уверенностью, что бизнес-модель успешна и готова к масштабированию.


Об условиях
Если предприниматель разделяет философию компании, обладает безупречной репутацией и имеет достаточно ресурсов чтобы запустить и развивать проект, он может стать франчайзи компании Eat Market. Чтобы подать заявку на участие во франчайзинговой программе необходимо заполнить форму и пройти согласование собственников компании.

Франчайзи "Eat Market" получает:
Узнаваемое наименование и фирменный стиль
Eat Market - полюбившееся и узнаваемое заведение в Москве и за ее пределами. Фирменный стиль компании разработан таким образом, чтобы он легко воспринимался аудиторией любого региона, вписывался в городскую архитектуру.
Мы передаем нашим франчайзи правила работы с фирменным стилем Eat Market и право его использования в своей работе.
Проектирование фуд-холла Eat Market концепция
Существуя с 2014 года, ресторан подтвердил работоспособность своей концепции и готов для масштабирования.
Поддержка и сопровождение на всех этапах открытия проекта
Нашим стратегическим партнером является один из крупнейших поставщиков вина в стране компания MBG. Мы получаем уникальные условия закупок для себя и распространяем их на партнерские рестораны.
Консультирование по вопросам оперативного управления площадкой
Бизнес должен приносить деньги. Мы умеем это делать в нашем ресторане и готовы делиться секретами с нашим партнером.
Оценка помещения для открытия Eat Market
Мы передаем франчайзи наши рецептуры блюд и технологии кухни. Мы следим за трендами, постоянно обновляем меню и делимся всеми обновлениями с партнерами.
It-составляющая работы маркета
Одна из важнейших ценностей наших ресторанов - наш персонал. Мы трепетно относимся к сервису и компетентности сотрудников, поэтому предлагаем франчайзи бесплатное обучение команды будущего ресторана.
Проверенная финансовая модель
Маркет объединяет под своей крышей десятки концепций и является весьма сложным механизмом. Мы расскажем нашим франчайзи, как наладить работу маркета и как получать на этом прибыль. Наша финансовая модель зарекомендовала себя и показала эффективность.
Обучение персонала фуд-холла
Заключая партнерское соглашение, наш франчайзи становится частью сети и не остается один на один с вопросами открытия ресторана и операционного управления. Мы душой болеем за успех дела и сопровождаем наших франчайзи на всех этапах.
Система подбора и оценки арендодателей
Очевидно, что состав арендодателей во многом определяет уровень самого предприятия и определяет его финансовый успех. Мы разработали собственную систему подбора концепций для Eat Market и реализуем ее вместе с нашим франчайзи.
Список всех необходимых поставщиков
В своей работе мы сотрудничаем только с лучшими поставщиками. Мы собрали список подходящих аккредитованных поставщиков и готовы поделиться ими с нашим партнером, более того транслировать скидки и особые условия.
+7 (966) 071-12-68
Все вопросы по франшизе можно задать по этому телефону.
Eat Market тщательно следит за всеми технологическими процессами каждого кафе, ведь от этого зависит репутация всей площадки.
Этапы открытия Eat Market
1
Согласование кандидатуры франчайзи подписание франчайзингового соглашения
В случае согласования кандидатуры франчайзи мы подписываем франчайзинговое соглашения, в рамках которого передаем всю необходимую документацию для открытия площадки и ее управления.
2
Согласование локации
Франчайзи самостоятельно подбтрает несколько вариантов помещений, подходящих основным требованиям. Команда Eat Market проводит оценку локаций и выбирает наиболее подходящую. По итогам этих мероприятий происходит официальное согласование локации.
3
Проектирование и ремонт
Мы уже открыли несколько собственных площадок Eat Market и знаем, что на уют, а значит и на посещаемость всего пространства влияет правильное проектирование и оформление площадки фуд-холла. Мы осведомлены обо всех ньюансах и мелочах, которые могут повлиять на работу маркета и поможем партнеру не допустить ошибок.
4
Подбор и обучение персонала
Франчайзи самостоятельно осуществляет подбор персонала. В рамках франчайзинговой программы мы осуществляем бесплатное обучение персонала площадки Eat Market
5
Подбор концепций-арендаторов
Фуд-холл Eat Market - сложный механизм, на работу которого влияет каждая из представленных концепций, мы разработали собственную систему подбора арендаторов и реализуем ее на наших партнерских площадках вместе с франчайзи.
6
Торжественное открытие
Стать ресторатором вместе с
"Eat Market"
Контакты: +7 966 071-12-68 / denis@evst1gneev.ru /
Стать партнером
Made on
Tilda