"K-town"
Франчайзинговая программа оригинального ресторана в формате "korean barbeque".
Получить подробную информацию
Заполните форму чтобы получить подробную информацию о франчайзинговой программе
О концепции
K-Town представляет собой тандем совместного творчества рестораторов Александра Кана и Илиодора Марача, известных по проектам «Квартира», «Никуда не едем», «True Cost Bar», «Прожектор».

«K-town» - это блюда традиционной корейской кухни, адаптированные к реалиям и потребностям современного мегаполиса. В K-Town переплетены кулинарные традиции Южной и Северной Кореи и, конечно же, добавлены рецепты русских, «советских», корейцев. Блюда «K-town» приготовлены по традиционным корейским рецептурам. В заведении сохранена традиционная подача блюд. При этом все элементы оформления выполнены в привычном европейском стиле.

Концепция "K-town" реализована в формате "korean barbeque".
О франшизе
Мы запустили франшизу "K-town" потому что получали огромное количество запросов на покупку франшизы с первых месяцев работы ресторана.
Му не торопились с этим решением и сознательно взяли паузу чтобы отладить все процессы, открыть несколько новых собственных ресторанов под брендом "K-town" чтобы посмотреть, как адаптировать нашу бизнес-модель в различных локациях.

Сегодня мы уверены в нашей концепции и приглашаем предпринимателей стать частью сети "K-town""
If a building becomes architecture, then it is art
Об условиях
Если вы хотите стать ресторатором, обладаете безукоризненной репутацией и обладаете достаточными ресурсами для запуска ресторана, мы приглашаем вас в команду
"K-town".
Чтобы получить актуальные условия участия во франчайзинговой программе и согласовать вашу кандидатуру в качестве франчайзи, необходимо заполнить заявку.

Франчайзи получает:
Наименование и фирменный стиль
"K-town" - узнаваемый бренд. Покупатель франшизы получает право на использование бренда и фирменного оформления "K-town" .
Правообладатель передает партнеру бренд-бук, на основании которого воссоздается оригинальный стиль "K-town".
Ноу-хау "K-town"
Ресторан "K-town" - это набор уникальных технологий "Korean barbeque", рецептур и стандартов, сочетание которых и дает гостю тот уникальный вкус и уникальную атмосферу "K-town". В рамках франчайзинговой программы мы передаем технологии, стандарты и рецептуры, составляющие наше ноу-хау.
Помощь в открытии
Технологии нуждаются в грамотном поэтапном внедрении. Мы сопровождаем нашего франчайзи на этапе открытия ресторана чтобы были учтены все технологические особенности.
Консультация от основателей сети
Основатели сети "K-town" Александр Кан и Илиодор Марач - владельцы и соучредители 13 ресторанов. В случае возникновения вопросов, партнер может расчитывать на их квалифицированный совет.
Оценка локации для открытия ресторана
Выбор помещения - краеугольный камень успеха любого ресторана. Мы помогаем партнеру в оценке помещения и рекомендуем самое подходящее для нашей концепции.
Правила проектирования и открытия ресторана
Открыв более десятка ресторанов, мы накопили существенный опыт в технологическом проектировании и дизайне ресторанов нашей сети. Партнер получит рекомендации, необходимые чтобы спроектировать ресторан с учетом всех нюансов и особенностей.
Сопровождение операционного управления ресторана
Мы участвуем в жизни ресторанов наших партнеров потому что заинтересованы в том, чтобы они показывали максимальную прибыль. Мы создали собственную систему отчетности чтобы контролировать основные показатели работы ресторана франчайзи и корректировать при необходимости.
Обучение персонала
Чтобы передать нашу бизнес-модель, необходимо чтобы каждый сотрудник ресторана стал носителем идеи, технологии, концепции нашей компании. Именно поэтому мы проводим бесплатно едиовременное стартовое обучение команды франчайзи.
Обновляемое меню
Очевидно, что оригинальное меню "K-town"существенно отличается от меню большинства ресторанов: набором блюд, способом приготовления а также способом подачи. Мы передадим наши рецептуры и научим партнера нашим принципа работы с нашим меню,
Список необходимых поставщиков
По нашей франчайзинговой программе партнер получает список рекомендованных поставщиков, которые предоставят сетевые скидки на продукты.
+7 (966) 071-12-68
Все вопросы по франшизе можно задать по этому телефону.
Этапы открытия "K-town"
1
Согласование кандидатуры франчайзи подписание франчайзингового соглашения
2
Поиск и анализ локации
3
Проектирование и ремонт
4
Подбор и обучение персонала
5
Технический запуск
6
Торжественное открытие
Стать ресторатором вместе с
"K-town"
Контакты: +7 966 071-12-68 / denis@evst1gneev.ru /
Стать партнером
Made on
Tilda