Франшиза
"Хлеб и Вино"

Приглашаем партнеров стать частью успешной сети винных ресторанов.
Получить подробную информацию
Заполните форму чтобы получить подробную информацию о франчайзинговой программе
О концепции
Сеть «Хлеб и Вино» — один из самых успешных проектов в Москве на данный момент. Спустя 4 годы работы произошла смена концепции - теперь это винные бары с comfort food, отличным кофе, хлебом ручной работы и винной картой с сотнями позиций по цене магазина. Именно здесь впервые в столице появился прописанный пейринг к каждому блюду, идеальные альтернативные стейки за 790 рублей от «Праймбиф» и проект «Вино дня», который каждый день давал гостям возможность пробовать редкие вина по бокалам по комфортной цене.
Франшиза сети выгодна благодаря трем важным факторам:
1. Дизайн, который никогда не выйдет из моды, но простой в воплощении
2. Специальные цены на вино от одного из крупнейших поставщиков России MBG Wine
3. Постоянно обновляющееся меню от шеф-повара Евгения Василенко, которое выстроено по принципам минимальных отходов (foodwaste) и легкости в приготовлении.
Менеджмент сети консультирует на всех этапах запуска проекта: от подбора локации и строительных аспектов до тренинга персонала и помощи в получении всех лицензий.
Первым проектом открытым по франшизе стал «Хлеб и Вино Фактория» возле метро «Савеловская». Отличием от других точек станет магазин при баре, где каждый гость сможет купить на вынос бутылку отличного шампанского или вина по действительно низкой цене. Меню будет идентичным для всей сети, однако для каждой новой локации будет создаваться 5 новых блюд - это правило единое для всех будущих баров.
Преимущества франшизы "Хлеб и Вино"
Работа в сети становится выгодной и комфортной, поясним почему:
  • Бренд "Хлеб и Вино"
    Концепция "Хлеб и Вино" стала брендом и городской достопримечательностью. К нам водят друзей и рекомендуют знакомым.
  • Отлаженная концепция
    Существуя с 2014 года, ресторан подтвердил работоспособность своей концепции и готов для масштабирования.
  • Ассортимент вина
    Нашим стратегическим партнером является один из крупнейших поставщиков вина в стране компания MBG. Мы получаем уникальные условия закупок для себя и распространяем их на партнерские рестораны.
  • Выгодная финансовая модель
    Бизнес должен приносить деньги. Мы умеем это делать в нашем ресторане и готовы делиться секретами с нашим партнером.
  • Меню и рецептуры
    Мы передаем франчайзи наши рецептуры блюд и технологии кухни. Мы следим за трендами, постоянно обновляем меню и делимся всеми обновлениями с партнерами.
  • Обучение
    Одна из важнейших ценностей наших ресторанов - наш персонал. Мы трепетно относимся к сервису и компетентности сотрудников, поэтому предлагаем франчайзи бесплатное обучение команды будущего ресторана.
  • Помощь в подборе помещения
    "Локация, локация и еще раз локация - три составляющих успеха ресторана" - любят говорить рестораторы. Мы помогаем партнеру в подборе помещения, помещение для каждого ресторана "Хлеб и Вино" проходит обязательное согласование.
  • Сопровождение
    Заключая партнерское соглашение, наш франчайзи становится частью сети и не остается один на один с вопросами открытия ресторана и операционного управления. Мы душой болеем за успех дела и сопровождаем наших франчайзи на всех этапах.
+7 (966) 071-12-68
Все вопросы по франшизе можно задать по этому телефону.
Этапы открытия вашего ресторана
1
Подписание договора концессии
С нашими франчайзи мы подписываем соглашение, на основании которого передаем права на использование нашего бренда, бренд-бук, где описаны правила использования фирменного стиля, а также рецептуры, технологии и модель видения бизнеса.
2
Согласование помещения
Партнер находит несколько вариантов помещений, подходящих основным требованиям. Мы согласовываем самый удачный и перспективный вариант.
3
Проектирование и ремонт
Для открытия ресторана в выбранной локации необходимо два проекта: дизайн-проект и технологический проект. Дизайн-проект партнер подготавливает на основании передаваемого бренд-бука. Технологический проект делает под руководством нашего технолога. Ремонт осуществляется на основании проектов, подрядчиков ремонтных работ франчайзи выбирает на свое усмотрение.
4
Подбор и обучение персонала
На основании штатного расписания и требований к должностям партнер осуществляет набор персонала. Обучение персонала в процессе открытия производится бесплатно.
5
Торжественное открытие
После завершения подготовительных работ и окончания ремонта, ресторан готов к официальному открытию. Открытие ресторана "Хлеб и Вино" - событие в городе, это мероприятие всегда широко освещается и пользуется огромным интересом у аудитории.
Начать ресторанный бизнес по успешной франшизе вместе с
"Хлеб и Вино"
Контакты: +7 966 071-12-68 / denis@evst1gneev.ru /
Стать партнером