"True Cost"

Франчайзинговая программа первого ресторана честных цен
Получить подробную информацию
Заполните форму чтобы получить подробную информацию о франчайзинговой программе
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы, Александр Кан и Илиодор Марач, мы придумали «True Cost».
"True Cost" - это проверенная и успешная бизнес-модель, которая приносит прибыль и уже является объектом подражания, заимствования и копирования в отрасли.

Мы всегда хотели создать ресторан с низкой ценой, при этом не снижая наших стандартов качества. Низкие цены - это то, что привлекает аудиторию, но если при этом гости получают ресторанный продукт высочайшего качества, это имеет эффект разорвавшейся бомбы.
Это было существенным вызовом, с которым мы справились.

Сейчас формат "True Cost" готов объявить о старте франшизы.
Предлагаем ознакомиться с основными положениями франчайзинговой программы и если вам близка наша философия, заполняйте заявку и возможно, уже в скором времени вы станете франчайзи "True Cost".

«True Cost» - это честно!
Добро пожаловать в Сеть.

О франшизе
Мы запустили франшизу "True Cost" чтобы наша философия честных цен развивалась и была доступна все новым и новым гостям, давая возможность пробовать вкусную кухню по честным цена.
Прибыль ресторана "True Cost" превосходит среднюю прибыль ресторанов обычного формата и пользуется высоким спросом у аудитории благодаря формату, что делает франшизу привлекательной для предпринимателей, которые решили заниматься ресторанным бизнесом.

Концепция "True Cost" не является дискаунтером. Мы предлагаем изысканные позиции но по честным ценам. В первую очередь потому что система предполагает оптимальную работу с поставками и рецептурами приготовления блюд.
Об условиях
Если вы хотите стать ресторатором, обладаете безукоризненной репутацией и обладаете достаточными ресурсами для запуска ресторана, мы приглашаем вас в команду "True Cost".

Чтобы получить актуальные условия участия во франчайзинговой программе и согласовать вашу кандидатуру в качестве франчайзи, необходимо заполнить заявку.

Франчайзи "True Cost" получает:
  • Узнаваемое наименование и фирменный стиль
    "True Cost" - узнаваемый авторитетный бренд в ресторанном бизнесе. Приобретая франшизу, партнер получает права на использование брендинга, а также все правила использования фирменного стиля "True Cost"
  • Ноу-хау "True Cost"
    Система тру-кост проста для внедрения в процессы ресторана, но вместе с тем обладает определенной технологией. Мы передаем партнеру франчайзинговой программы стандарты работы системы "True Cost".
  • Поддержка и сопровождение на всех этапах открытия ресторана
    Мы заинтересованы в скорейшем открытии, а что еще важнее, в скорейшей окупаемости партнерских ресторанов. Для этого мы создали команду для сопровождения франчайзинговой сети, которая призвана вести все процессы франчайзи от открытия до окупаемости.
  • Консультация от основателей сети
    Основатели сети "True Cost" Александр Кан и Илиодор Марач - владельцы и соучредители 13 ресторанов. В случае возникновения вопросов, партнер может расчитывать на их квалифицированный совет.
  • Оценка локации для открытия ресторана
    Выбор помещения - краеугольный камень успеха любого ресторана. Мы помогаем партнеру в оценке помещения и рекомендуем самое подходящее для нашей концепции.
  • Правила проектирования и открытия ресторана
    Открыв более десятка ресторанов, мы накопили существенный опыт в технологическом проектировании и дизайне ресторанов нашей сети. Партнер получит рекомендации, необходимые чтобы спроектировать ресторан с учетом всех нюансов и особенностей.
  • Проверенная финансовая модель
    Финансовая модель "True Cost" существенно отличается от финансовой модели обычного ресторана. Наша концепция приносит прибыль нам, и мы научим зарабатывать на ней участников нашей франчайзинговой программы.
  • Обучение персонала
    Чтобы передать нашу бизнес-модель, необходимо чтобы каждый сотрудник ресторана стал носителем идеи, технологии, концепции нашей компании. Именно поэтому мы проводим бесплатно едиовременное стартовое обучение команды франчайзи.
  • Обновляемое меню и рецептуры
    "True Cost" красной нитью проходит через все узлы предприятия, и естественно затрагивает процессы приготовления блюд. Мы передадим наши рецептуры, а также научим партнера нашим принципам ценообразования, чтобы блюда продавались по честным ценам, но при это приносили прибыль.
  • Список необходимых поставщиков
    По нашей франчайзинговой программе партнер получает список рекомендованных поставщиков, которые предоставят сетевые скидки на продукты.
+7 (966) 071-12-68
Все вопросы по франшизе можно задать по этому телефону.
Этапы открытия "True Cost"
1
Согласование кандидатуры франчайзи подписание франчайзингового соглашения
2
Поиск и анализ локации
3
Проектирование и ремонт
4
Подбор и обучение персонала
5
Технический запуск
6
Торжественное открытие
Стать ресторатором вместе с
"True Cost"
Контакты: +7 966 071-12-68 / denis@evst1gneev.ru /
Стать партнером